Конкурсы

    Конкурс инновационных проектов

    • Положение о проведении конкурса инноваций
    • Заявка на участие в конкурсе инноваций
    • Паспорт проекта
    • Победители конкурса инновационных проектов

      Подведены итоги конкурса инноваций «Новейшие технологии и услуги для птицеводства и животноводства», состоявшегося на Международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / VIV Russia 2017», организованной выставочной компанией «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Голландия).
      Конкурсная комиссия:

    • Гущин В.В., руководитель научного направления ВНИИПП, член-корреспондент РАН, д.с.- х.н. – председатель
    • Белозеров Г.А., директор ВНИХИ, д.т.н.
    • Егоров И.А., руководитель научного направления ВНИТИП, академик РАН, профессор, д.б.н.
    • Мартынова Е.И., старший научный сотрудник, руководитель научного информационно-методического центра ВНИИПП
    • Яковлев С.С., главный ветеринарный инспектор, Росптицесоюз
    • Гран-при и дипломами I степени награждены компании:
      ВНИИПП
      «За разработку технологии мясокостной пасты из пищевых вторичных продуктов переработки птицы и с/х животных»
      (Руководитель проекта Волик В.Г.)

      ВНИИПП
      «За разработку технологии коагулированного зерненного яичного белка и новых видов продуктов на его основе»
      (Руководитель проекта Стефанова И.Л.)

      ООО «ЕВРОВЕТФАРМ»
      «За разработку и внедрение кормовой добавки ВемоХерб-Т»
      (Руководитель проекта Хамадеева Е.А.)

      НПАО «Коудайс МКорма»
      «За разработку премикса Fatty Liver Stop»
      (Руководитель проекта Мударисов Т.М.)

    Дегустационный конкурс

    • Заявка на участие
    • Подача информации. Бланк
    • Положение о проведении конкурса
    • Победители дегустационного конкурса

      Подведены итоги дегустационного конкурса «Лучший Традиционный Продукт», состоявшегося на Международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / VIV Russia 2017», организованной выставочной компанией «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Голландия).

      Золотые медали получили:

      СПК «Айбек» (г. Актобе, Казахстан)
      — Консервы мясные Говядина тушеная высший сорт, банка №8, 325 грамм
      — Консервы мясорастительные Каша перловая с говядиной, банка №8, 325 грамм

      ЗАО «АРАКС Трчнафабрика» (г. Ереван, Армения)
      — Тушка цыпленка-бройлера НАТУР-ФУД

      ООО «Белгранкорм» (Белгородская обл., Россия)
      — Тушка ЦБ 1 сорт
      — Колбаски для жарки
      — Купаты «Домашние»

      ИП Валуев А.В. (Москва, Россия)
      — Сом африканский клариевый горячего копчения
      — Сом африканский клариевый свежий

      ОАО «Волжанин» (Ярославская обл., Россия)
      — Яйца куриные пищевые столовые первой категории Волжанин «Подари Жизнь»
      — Яйца куриные пищевые специальные столовые отборной категории Омега 3
      — Яйца куриные пищевые столовые первой категории «Волжское утро»

      ООО «Птицевод» (Костромская обл., Россия)
      — Яйца куриные пищевые «Шарьинские деревенские»
      — Яйца куриные пищевые обогащенные йодом
      — Яйца куриные пищевые обогащенные селеном

      ИП Федоренко Н.В. (Республика Карелия, Россия)
      — Филе форели соленое
      — Форель ломтики холодного копчения
      — Икра лососевая зернистая замороженная из форели аквакультуры

      АО «Череповецкий мясокомбинат» (г. Череповец, Россия)
      — Ветчина куриная «Чакко» вареная в оболочке
      — Ветчина из мяса индейки вареная в оболочке
      — Пастрома из мяса индейки с/к

      АО «Ярославский бройлер» (Ярославская обл., Россия)
      — Зразы филейные с сыром
      — Филе бедра индейки ТМ «Индилайт», охл., лоток ГВУ
      — Крокеты Сливочные с сыром