Особенности эффективного кормления скота и птицы - на Russian Feed Industry

09.04.2018

Уже совсем скоро – 13 апреля 2018 г. состоится VII отраслевая бизнес-конференция журнала «Агроинвестор» Russian Feed Industry – 2018 «Индустрия комбикормов – драйвер животноводства».

Комбикормовая индустрия активно развивается. В 2017 году производство комбикормов в России достигло 27,6 млн тонн, что почти на 7% выше показателя 2016-го. К 2020 году объем увеличится до 30,8 млн тонн благодаря дальнейшему росту животноводства и птицеводства, прогнозирует Минсельхоз.

При этом проблемой остается высокий расход кормов, что связано с их несбалансированностью по протеиновому и аминокислотному составу. А с другой стороны – крупнейшие производители мяса и птицы должны принять важные стратегические решения о возведении новых комбикормовых производств или повышении мощности действующих площадок. Минсельхоз уже посоветовал производителям мяса птицы тщательнее просчитывать балансы и не наращивать объемы, если нет возможности продать продукцию с прибылью.

Все эти важные вопросы – как будут развиваться рынки мяса и комбикормов в среднесрочной перспективе, что им мешает, какие резервы доходности используют производители, как повысить эффективность кормовых программ, чтобы не терять деньги – эти и многие другие вопросы обсудят участники Russian Feed Industry.

Конференции журнала «Агроинвестор» - интересное и яркое событие рынка. На Russian Feed Industry 2018 соберутся крупнейшие производители мяса, яйца, молока; компании, выпускающие комбикорм, компоненты и оборудование для него; участники рынков зерна, премиксов, жмыхов и шротов; представители науки, эксперты и консультанты. Мероприятие проводится при поддержке ведущих отраслевых союзов. Больше подробностей – по ссылке: https://www.agroinvestor.ru/conference/29157/ .


Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

<< Возврат к списку пресс-релизов